«Теперь видно, на кого Ратмир похож?»: Анастасия Решетова сравнила сына с собой

24-летняя Анастасия Решетова представила новые доказательства того, как шестимесячный сын Ратмир похож на нее. Пересмотрев свои детские фотографии, звезда убедилась, что малыш унаследовал ее гены.

Источник: www.cosmo.ru

Возлюбленная Тимати устала от того, что Ратмира называют копией звездного отца. Решетова решила убедить фолловеров в том, что наследник похож не только на папу, но и на маму.

Ратмир (сверху) и Анастасия Решетова (снизу)

instagram.com/volkonskaya.reshetova

Анастасия поделилась снимками из семейного фотоальбома. Модель сравнила собственные кадры, сделанные в младенчестве, с кадрами сына в похожих позах. Инстадива опубликовала и черно-белые портреты маленького Тимати.

«Мне кажется, что объективно судить о схожести детей и родителей можно только по детским фотографиям. Теперь видно, на кого Ратмир похож? Или смесь 50/50? Я понимаю, что это не так важно и не сказывается на уровне любви к своему чаду, но всё же интересно наблюдать, как проявляются в детях твои черты», — написала Решетова.

Ратмир (справа) и Тимати (слева)

instagram.com/volkonskaya.reshetova

Фанаты с юмором заметили, что модель в детстве была поразительно похожа на Тимати. «Мама с папой случайно не брат с сестрой?», «Вы все трое копируете друг друга», «Кажется, что везде один и тот же ребенок. Все трое на одно лицо», — прокомментировали пользователи Instahram.

  • Ратмир (сверху) и Анастасия Решетова (снизу)
    instagram.com/volkonskaya.reshetova
  • Ратмир (сверху) и Тимати (снизу)
    instagram.com/volkonskaya.reshetova

Решетова также показала, как проходит ее утро в самоизоляции вместе с Ратмиром. Анастасия сняла, как улыбчивый малыш учится ползать. Кот Салем тем временем, требуя внимания, появился в кадре. Животное попыталось загородить собой мальчика.

Модель прокомментировала баттл Тимати с Настей Ивлеевой. Решетова намекнула на то, что не скоро забудет безумный вечер. В эфире «Прямого карантина» рэпер прошелся без обуви по мышеловкам, проколол губу иглой, а также поджег себя.

Светская львица сняла смешное видео о трех стадиях женщин на карантине. Решетова также отметила важную дату в жизни сына — Ратмиру исполнилось полгода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *