Теория всемирного педофильского короназаговора

Любопытство оказалось сильнее, и я решила сама зайти на страничку мистера Хэнкса и посмотреть хотя бы на фото секретной двери со штрихкодом. Посмотрела. Но не на дверь, а на комментарии к фото. То, что творится в комментариях у актера, снилось разве что только Леди Гаге, когда ее атаковали русские. Множество гневных высказываний на всех языках мира, в том числе и на нашем великом и могучем.

Источник: ren.tv

Собственно, у других звезд, обвиненных в педофилии, гневных комментаторов ничуть не меньше. Поклонники массово проклинают кумиров и отписываются от них.

Кстати, в связи с этими событиями и фото в Instagram Тома Хэнкса приобрели новый смысл. Для тех, кто не знаком с официальной страницей актера, расскажу. Начиная с 2015 года Том публикует там фотографии потерянных вещей, таких как детский сапожок, соска, варежка. В общем, и так довольно странно, даже без учета нынешних обвинений в его адрес. А если знать еще и про обвинения, то ситуация вообще получается дикая. Так что теперь все те, кто до этого умилялся заботливости мистера Хэнкса, теперь извергают в его адрес жуткие проклятия.

Ощущение, что мир сходит с ума. А ведь это всего пара недель карантина. Как тут с ностальгией не вспоминать прошлый год, когда основной мировой проблемой был невнятный и нелогичный конец «Игры престолов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *