Теофимо Лопес включил Ломаченко в Топ-5 Р4Р

Чемпион IBF в легком весе Теофимо Лопес, которому предстоит провести объединительный поединок с чемпионом WBA и WBO в этом весе Василием Ломаченко, в беседе с пользователями сайта Reddit.com включил своего будущего соперника в число сильнейших боксеров мира. Лопес неоднократно выражал уверенность в том, что он может победить Ломаченко на ринге и демонстрировал полное отсутствие симпатий к украинцу.

Источник: allboxing.ru

«Теренс Кроуфорд, Канело, Наоя Иноуэ, Тайсон Фьюри, и естественно Ломаченко, Такова моя пятерка Р4Р», — написал Лопес, который из-за пандемии коронавируса перебрался из Нью-Йорка к родственникам в Арканзас, и признался, что немного набрал в весе и пытается с этим бороться. Он также рассказал, что его обычный вес в межсезонье составляет около 154-155 фунтов (70 кг).

«Набрал веса из-за всего этого, — написал Лопес. — Пытаюсь над этим работать. Много гимнастики, кардио, солевые ванны, расслабление. Есть тут мешок в гараже — работаю над техникой, болтаю с отцом, приседаю, отжимаюсь. Сегодня поеду к другу родственника побегать на беговой дорожке, потому что не могу бегать на улице».

Кроме того в период самоизоляции он открыл для себя новое занятие — собирание пазлов, и написал, что у него это отлично получается, и он быстро собрал пазл из тысячи элементов.

Он также рассказал, что с шести лет болен астмой и поэтому особенно осторожен в связи с эпидемией коронавируса. Он принимает лекарства, делает упражнения, и как ему сказали, с возрастом это должно пройти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *