Телеведущая поделилась простым лайфхаком, чтобы определить, какие вещи в шкафу нужно постирать в рамках весенней уборки

Что такое весна? Для многих женщин по всему миру это время трудной работы: нужно провести весеннюю уборку, убрать теплые вещи и обувь… Дел немало, а потому полезные советы, помогающие в быту, никогда не будут лишними. Известная телеведущая Холли Уиллоуби поделилась своим лучшим лайфхаком по уборке и весенней стирке — она знает секрет, позволяющий привести гардероб в порядок!

Источник: syl.ru

Как определить, какие вещи нуждаются в стирке?

Звезда «Танцующих на льду» рассказала о своем гениальном способе, позволяющем следить за своей одеждой, которую она часто носит. В беседе с экспертом по моде Тринни Вудолл мама трех детей трех человек сказала: «Вы просто развешиваете все вешалки в неправильном направлении, и через пару месяцев вы можете увидеть, какие вещи вы вынимали и убирали обратно, вешая уже в нормальном положении».

Как это работает?

Благодаря этому нехитрому лайфхаку у вас точно будут визуальное представление о том, что вы носили и что вы не носили.

Кстати, следует сказать о том, что Холли Уиллоуби всегда вдохновляла поклонников своим уникальным стилем и удивительно подобранными предметами гардероба. Шкаф женщины просто трещит по швам от одежды — убедиться в этом можно, просто заглянув в «Инстаграм» Холли. Не так давно 39-летняя Холли появилась в плотно облегающем платье с цветочным принтом, которое выглядело просто великолепно. Девушка также в восторге от маленьких черных платьев, которых в ее гардеробе немало.

Стилист Холли Энджи Смит также сказала Карен Миллен в интервью, что у каждой женщины должны быть джинсы, которые «заставляют вас чувствовать себя фантастически» и «платье, моментально поднимающее настроение». Сама Холли добавила, что у женщин, независимо от рода занятий и возраста, должно быть «платье для особого случая, которое заставляет чувствовать себя не просто хорошо, а восхитительно».

Женщина призвала зрителей вписать его в начало списка покупок после того, как они смогут разобраться с теми вещами, которые у них уже есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *