Тактаров дал Тине Канделаки ценный совет

В рамках онлайн-эфира в «Инстаграм» бывший боец смешанных единоборств Олег Тактаров высказал свое мнение по поводу известной бизнеследи и по совместительству генпродюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки. Как отметил спортсмен, в свое время он дал девушке ценный совет, которым она не преминула воспользоваться.

Источник: bimru.ru

View this post on Instagram

Пограничный конь…. Бывает, что у коня родная душа . Ловит твои мысли. Самый теплый прием в #Алания долина #фиагдон 8 видов осетинских пирогов и только же вариантов баранины , но больше всех понравился конь

A post shared by Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official) on

По словам Олега Тактарова, он порекомендовал знаменитости накачать ягодицы, ведь это крайне важно. Подкаченные формы являются залогом успеха в жизни, и Тина Канделаки убедилась в правдивости данного постулата на собственном опыте.

В завершении 52-летний спортсмен призвал всех девушек прислушаться к его мнению и наладить свою жизнь.

«Канделаки? Нормальная девчонка. Я ей как-то помог, кстати. Сказал: «Накачай попу». И у нее всё пошло… Девкам – качать попу. С накачанной попой у вас будет прекрасная жизнь и всё получится! Поверьте Тактарову, у вас всё наладится! Попа – всему голова!», – подытожил мужчина.

View this post on Instagram

Подготовила для вас три упражнения, чтобы заниматься дома. Дружно сбрасываем лишний жирок, ведь лето пока никто не отменял, а Инстаграм и подавно никто не отменит 😉 ⠀ 1. Приседания с фитнес-резинкой ⠀ Выполняем приседания с прыжком. Ноги при прыжке находятся в положении шире плеч. Приседаем, сгибая колени под углом 90 градусов. ⠀ 2. Скручивание с касанием руки пальцев ног ⠀ Нога, которая находится на полу, должна быть согнута под углом в 45 градусов. Локоть поднимается на 90 градусов при подъеме туловища. ⠀ 3. Планка на прямых руках с поочередным подъемом рук ⠀ Примите упор лежа, руки прямые (тело должно образовать прямую линию от плечевого пояса до ног). Ноги должны быть прямые, без прогиба в коленях, таз подкручен (не стремится вверх), мышцы пресса напряжены и, по возможности, подтянуты к ребрам. Поясничный отдел должен быть плоским, а ноги, для увеличения нагрузки на мышцы брюшного пресса, — поставлены вместе. Поочередно поднимаем руки и сгибаем их. ⠀ Работаем настолько хорошо, насколько вам нравятся комплименты вашей фигуре) ⠀ А для лучшего результата можно приобрести мою книгу «PRO тело» по ссылке в шапке профиля🔝 ⠀ #kandelaki_sport

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Стоит отметить, что Тина Канделаки не просто накачала ягодицы, а подошла к вопросам красоты и здоровья очень серьезно. Так, генпродюсера придерживается правильного питания и регулярно занимается спортом, поддерживая мышцы в тонусе. Благодаря этому знаменитости удалось добиться впечатляющих результатов, и теперь уже она сама может давать советы.

View this post on Instagram

Жрать или не жрать?) ⠀ Вопрос философский, и, как всегда, все зависит именно от вас. Ведь с вашим телом жить именно вам. Не жрать — тоже не выход. Лучше употреблять продукты, которые полезны и не дадут лишним килограммам отложиться в проблемных местах. ⠀ Собрала для вас несколько своих негласных правил: ⠀ 1. Базовое правило — пить 30 мл воды на кг веса. Я пью воду весь день. Особенно на карантине. Фрукты и овощи вам в помощь, они содержат до 90% ионной воды, поэтому счастливчики, чей рацион ими богат, могут пить меньше воды. Но я на фрукты и ягоды не налегаю, все-таки фруктоза не даёт худеть. ⠀ 2. Я не ем мясо 20 лет, поэтому часто в моем рационе присутствует рыба. Рыба содержит в себе ОМЕГА-3 и ген «сытости». Ни для кого не секрет, что это панацея для здоровых ногтей, волос и кожи. Рыбу ем реально утром/днём и вечером в разных вариациях. ⠀ 3. Белковые продукты с каждым приемом пищи. Когда мы съедаем белковые продукты, наш обмен веществ ускоряется. Это для тех, кто не рыбник, как я. ⠀ 4. Углеводы необходимы организму, но они должны быть правильными. Опасные углеводы — это простые углеводы, состоящие из коротких молекул (сахар, варенье, конфеты). Опасны и более сложные рафинированные углеводы, входящие в состав очищенных продуктов (из крахмала, шлифованных зерен), легко распадающиеся на простые сахара. Все эти углеводы перевариваются и всасываются очень быстро, что приводит к моментальному повышению уровня сахара в крови. Для того, чтобы понимать, какие углеводы хорошие, а какие плохие, нужно знать гликемический индекс. Чем он выше, тем больше вероятность набрать вес. Хотите — подготовлю таблицу? ⠀ Остальные секреты читайте в моей книге «PRO Тело» по ссылке в шапке профиля. ⠀ #kandelaki_sport

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

К слову, именно так она и поступает. Тина Канделаки часто выкладывает в свой микроблог видеозаписи с тренировок и делится рецептами полезных и низкокалорийных блюд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *