Такой практичный шарфик: координатор Белого дома по вопросам коронавируса Дебора Биркс каждый раз впечатляет новыми платками

Дебора Биркс — врач и отставной полковник армии США. Большую часть своей карьеры женщина посвятила анализу проблем СПИДа. Сейчас же она работает координатором Белого дома по вопросам коронавируса. Многие журналисты ожидают ее выступления с нетерпением. Однако подобное стремление сформировано не только излагаемыми ею новостями. Дело в том, что довольно много людей следит за необычными изменениями имиджа Деборы.

Источник: syl.ru

Незаменимый атрибут

Во время каждого своего выступления Дебора Биркс появляется на публике в новом платке. Иногда она заменяет платок специфическими галстуками. Журналисты просмотрели массу роликов с выступлениями этой дамы и обнаружили один необычный факт. Дело в том, что в каждом случае Дебора появляется на публике в новом платке.

Разговоры

Журналисты отмечают, что после каждого выступления Деборы проводят небольшие беседы в разных чатах. Вне зависимости от публикуемой официальным лицом информации, все разговоры работников прессы строятся вокруг выбранного Деборой стиля. Некоторые даже начали собирать фотографии женщины в разных платках и объяснять особенности выбора того или иного аксессуара.

Привычка

В одном из интервью Дебора призналась, что подобная особенность сформирована исключительно многолетней привычкой. Раньше женщине приходилось часто ездить по работе. Она брала с собой минимум вещей, используя небольшую ручную кладь. Такой стиль перемещения Дебора сформировала за длительные годы работы в армии.

Однако ей все-таки хотелось периодически менять образ и собственный стиль. Поэтому женщина и начала использовать разные варианты платков и специфических галстуков.

Постепенно такое поведение переросло в настоящую страсть. Дама начала коллекционировать и покупать массу платков. В ее гардеробе около тысячи различных экземпляров представленных аксессуаров.

Новый стиль одежды

В повседневности Дебора носит простые платья и костюмы. Однако каждый раз она надевает другой платок. Такое поведение позволяет создать уникальный стиль. Женщина постоянно появляется на публике в новом образе.

Фанаты

В одной из социальных сетей постепенно даже сформировалась отдельная группа фанатов. Поклонники Деборы обсуждают ее необычные образы и пытаются угадать, в каких платках она будет выступать в дальнейшем.

Вместо итогов

Сформировать собственный уникальный стиль и образ довольно легко. Как видно, для этого нужно только обзавестись коллекцией платков. Результат впечатлит любого модника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *