Сына Меган Фокс в розовых лосинах поймали папарацци

33-летняя Меган Фокс (Megan Fox) разрешает носить 7-летнему сыну Ноа (Noah Shannon Green) женскую одежду, поэтому его нередко принимают за девочку.

Источник: www.cosmo.ru

Папарацци поймали Меган с мужем Брайаном Остином Грином и сыновьями в Лос-Анджелесе. Звездное семейство устроило небольшой пикник, купив пирожные и напитки в кафе.

Меган Фокс забежала за кофе
Legion-Media

Обычно Ноа выходит на улицу в платьях принцессы, но на этот раз выбрал более сдержанный образ. Старший сын актрисы был в темной футболке с пальмами, ярко-розовых лосинах и белых кедах. Его длинные светлые волосы слегка завивались.

  • Старший сын звезды любит одеваться как девочка
    Legion-Media
  • Legion-Media

Меган также разрешает не стричься младшим сыновьям Джорни и Бодхи. Однако мальчики в отличие от брата предпочитают мужские вещи.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин с сыновьями
Legion-Media

В Сети развернулось бурное обсуждение наряда Ноа и причесок его братьев. Одни пользователи не поверили, что перед ними мальчик, другие же заявили, что Меган правильно воспитывает ребенка.

«Какие они красивые!», «Ноа великолепный», «Дети прелестные! И какая разница, кто что носит», «Считаю, Меган — отличная мама, которая не ущемляет ребенка», «Она дает сыну быть собой! Это чудесно», «Все в маму пошли, ангелочки», — написали пользователи.

Меган рассказала, что определила Ноа в школу со свободным дресс-кодом. Однако мальчика начали дразнить из-за его любви к женской одежде. Муж актрисы тоже не против выбора сына. Брайан считает, что нельзя запрещать ребенку веселиться и носить то, что он захочет.

Такой же позиции придерживается Шарлиз Терон. По словам актрисы, у ее приемного сына огромная коллекция платьев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *