«Сын вырос в три раза»: Оксана Самойлова показала умилительное видео с Давидом

31-летняя модель порадовала поклонников трогательными кадрами с наследником. Оксана Самойлова показала, как подрос ее долгожданный сын.

Источник: www.cosmo.ru

Единственному сыну инстадивы и 34-летнего Джигана на этой неделе исполнится два месяца. Давид появился на свет 18 февраля в Майами. Мальчик ежедневно радует маму маленькими достижениями. Ребенок стал отдушиной бизнесвумен в непростой период — она переживает развод с отцом своих четверых детей.

Дочери Оксаны Самойловой поддерживают ее
instagram.com/samoylovaoxana

Скандал в звездном семействе произошел вскоре после рождения сына. Рэпер начал появляться в неадекватном состоянии в прямых эфирах, материться в соцсетях, после чего угодил в клинику для наркозависимых. После возвращения из Майами в Россию терпение Оксаны лопнуло — она объявила о разрыве, обвинив музыканта в многочисленных изменах и непозволительном поведении.

Картинка идеальной семьи рухнула
instagram.com/samoylovaoxana

Самойлова призналась, что дети помогают ей справиться с переживаниями. Инстадива проводит карантин дома с тремя дочерьми и Давидом. Сегодня модель заверила, что ее мальчик быстро растет. Звезда сняла на видео ребенка, одетого в голубой костюм. Мальчик лежал в коляске и сосал соску.

«Давидусина! Кому скоро два месяца? Посмотрите, какой здоровый стал. Вырос раза в три, мне кажется», — поделилась Оксана с поклонниками. В конце ролика мальчик забеспокоился, требуя внимания. «Всё-всё-всё», — прислушалась к сыну Самойлова и выключила камеру.

Маленькому Давиду скоро исполнится два месяца
instagram.com/samoylovaoxana

Ранее модель рассказала, как переживает расставание с супругом. Жена Джигана заверила, что не впала в депрессию и не ушла в запой. Многодетная мама использует период для лучшего знакомства с собой.

Рэпер исчез из соцсетей. Гуф рассказал, что тот вновь отправился в реабилитационную клинику. Фанаты уверены, что исполнителю хитов «Плавно» и «Больше, чем жизнь» нужна медицинская помощь — музыкант размещал в блоге странные фотографии. Он не постеснялся опубликовать снимок себя без трусов и в наручниках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *