Сыктывкарский производитель туалетной бумаги оказывает поддержку медикам в борьбе с коронавирусом

Завод ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» принимает активное участие в борьбе с распространением коронавирусной инфекции в России. Предприятие оказывает содействие медучреждениям в российских городах, принимающих пациентов с COVID-19.

Фото ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп»

— Наше предприятие выпускает бытовые и специализированные бумажные изделия, в том числе и профессионального назначения. Мы узнали о том, что больницы нашего региона готовятся к борьбе с пандемией и решили внести свой вклад в эту нелёгкую работу. Расходные материалы необходимы всегда, особенно в такой сложный период, когда без консолидации усилий невозможно одолеть такое серьёзное заболевание. Сейчас мы оказали безвозмездную помощь Эжвинской республиканской больнице и Республиканской инфекционной больнице города Сыктывкар, ранее мы поддержали амбулаторию в Семибратово и больницу имени Семашко в Ярославской области, — рассказал Исполнительный директор ОАО «СТГ» Андрей Безимов.

Сегодня больницы Сыктывкара получили более 57 тысяч жизненно важных изделий специального назначения, чтобы медицинские учреждения не нуждались в самом необходимом. ОАО «СТГ» против коронавируса! Мы работаем на благо людей, и по мере возможностей, готовы оказать помощь тем, кто рискуя собственной жизнью спасает жизни других людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *