Страшнее коронавируса, или сон разума рождает чудовищ

Источник: yur-gazeta.ru

Небольшой город на юго-востоке Мексики, как и большинство городов мира, пребывает на карантине, но помимо известного вируса там происходят и другие вещи, причем, весьма странные.

Так многие жители утверждали, что видели огромного двухметрового монстра, покрытого шерстью и похожего на оборотня. Чудовище выходит в город по ночам, шумит и скачет по крышам.

Официальное название городка Ocozocuautla de Espinoza, неофициальное – Коита. Там, в уютном и живописном месте живут 39 тысяч человек, поблизости расположены густые тропические леса, богатые как флорой, так и фауной, и вот эта фауна, то есть, животные, очень любит наведываться в город с целью поживиться. Но до сих пор среди местного зверья не встречались двуногие и лохматые гиганты.

А теперь из-за неизвестного существа полиция вынуждена вводить усиленное патрулирование, дабы в городе не возникло паники. Да и самим полицейским как-то спокойней, а то мало ли что.

Люди же рассказывают, что лично видели, как монстр, похожий на оборотня, в один момент мог перепрыгнуть высокий, трехметровый забор. У некоторых жителей не выдерживали нервы, они выскакивали из своих домов и пытались застрелить потревожившее их чудовище, но до сих пор еще никто из них не попал.

Только некоторым удалось сфотографировать следы на земле и даже на крышах. Эти отпечатки одновременно походили на медвежьи и обезьяньи, но все же оказались довольно невнятными, чтобы по ним можно было о чем-либо судить.

Местные СМИ вовсю трубят о монстре из Коиты, и один из психологов, Дульче Бонифас, не смог остаться в стороне. Он высказал предположение, что это побочное действие карантина. Люди вынуждены нарушить привычный ритм жизни, больше сидеть дома, в неизвестности. На улицах стало гораздо тише, отчего малейший шум стал восприниматься гораздо острее, чем прежде.

Тем более, что жители находятся под давлением неведомой опасности, и в постоянной тревоги, в опасной которая неизвестно когда теперь закончится.

Неудивительно, что эта тоска, опасность и тревога находят воплощение в диковинных монстрах, скачущих по крышам и неуязвимых для пуль, выпущенных из ружей.

Тем временем все больше жителей сообщают, что уже неоднократно не только слышали, но и видели огромного, косматого монстра, который скачет по улицам и крышам. Чувствовали исходящий от него отвратительный гнилостный запах.

Поговаривали, что где-то может жить колдун, способный таким вот образом мстить чем-то обидевшим его людям.

Вот только само чудовище так до сих пор не поймали и не подстрелили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *