Стартовали продажи бюджетного аналога Nissan X-Trail

В четверг, 23 апреля, начались продажи кроссовера Venucia Star, который во многом похож на популярный Nissan X-Trail.

Источник: newsyou.info

Однако автомобиль из Китая получился более бюджетным.

Начиная с сегодняшнего дня, можно оформить предзаказ на автомобиль, а первые экземпляры попадут к клиентам в мае нынешнего года.

Кроссовер построен на платформе VSA, которую создавали специалисты Nissan для китайского бренда. Ее главной особенностью является возможность использовать гибридные моторы и систему полного привода.

Габариты Venucia Star составляет 4691х1905х1706 мм при колесной базе в 2 756 мм. Многие технические решения также были позаимствованы и Nissan.

В качестве силовой установки используется мягкий гибрид – он состоит из 1,5-литрового турбодвигателя с отдачей 190 л.с. и аккумулятора на 48 Вольт.

За счет стартер-генератора автомобиль обладает прекрасной динамикой при старте с места, а при торможении он помогает запасать электрическую энергию. В тандеме с силовой установкой будет работать 7-диапазонный «робот».

Разработчики оснастили салон Venucia Star большими дисплеями – виртуальная «приборка» получит 12,3-дюймовый экран, а вертикальный планшет мультимедийного комплекса имеет диагональ 15,6 дюйма.

Позаботились специалисты и о комфорте пассажиров – спереди будет выдвигающаяся подставка для ног, а заднее кресло можно разложить до «лежачего» положения.

Для такого богатого технического оснащения автомобиль получился довольно бюджетным – за стартовую комплектацию дилеры просят 110 000 юаней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *