Стала известна причина ухода Александра Васильева из «Модного приговора»

Источник: yur-gazeta.ru

В последних выпусках популярной передачи на Первом канале «Модный приговор» зрители не обнаружили Александра Васильева. У многих возник вопрос, а куда же ушел известный ведущий и кто теперь будет вести программу о моде для простых людей.

Александр Васильева ушел из Модного приговора или нет

Известный в прошлом артист балета Николая Цискаридзе временно будет вести проект «Модный приговор». Оказывается, Васильеву, практически бессменному ведущему решили дать небольшой отпуск. Через несколько дней Александр вернется, но «балерон» успеет поработать с несколькими героинями. Кстати, на это время и изменились правила в шоу.

В студии ограничили количество зрителей, а также в связи с закрытием многих бутиков теперь одежду заказывают из интернета. Хотя о мерах говорят, как о временных, но в ближайшие недели так и будет продолжаться дальше. В самом же шоу ничего не изменилось, так берутся истории разных людей и обновляют им гардероб. Так, что историк моды никуда не ушел, а вскоре продолжит свою работу.

Возможно небольшой отпуск Васильева связан с тем, что он принимал ремонт, который завершился в его квартире, особняка (ему более 100 лет) в Зеленоградске. Так, Александр выложил в сети фотографии интерьера своего жилища. В нем стены оказались выкрашены в серый и песочные тона, но главное конечно не в этом. Все апартаменты буквально завалены антиквариатом, старинными картинами и предметами интерьера.

Фотографии историк показал для того, чтобы, как он сам пояснил, воспитать вкус у своих подписчиков. Как известно, Александр купил несколько квартир в особняке, которому более ста лет. Он принял решение реставрировать весь особняк в его историческом виде. Историк моды заявил, что это его обязанность и обязанность всех, кто живет в подобных домах.

Александр Васильев из Модного приговора прокомментировал пандемию

Васильев не мог обойти внимаем современную ситуацию связанную с новым вирусом. Как известно, обязательным является ношением маски и на рынке стали появляться, так называемые «дизайнерские маски» и это прокомментировал Александр. По его словам, он такие медицинские предметы создавать не будет и не носит, так как такие вещи нужно часто менять. Вообще же он такие маски назвал «язычеством».

Высказался также Васильев и о том, какой станет мода после того, как пройдет пандемия и карантин. По его словам, гламур не будет в моде и теперь длинные волосы и бороды будут очень популярны. Халаты и пижамы также будут в тренде. А вот духи будут с обеззараживающим эффектом. Пока же модная индустрия проходит кризис.

Напомним, что родился историк в начале декабря 1958 года в Москве. Он родился в семье театрального художника и театральной актрисы. Уже с детства мальчик увлекся созданием костюмов и уже в 12 лет поставил свой спектакль. Был исключен из школы (английской) и переведен в обычную. Учился на постановочном факультете МХАТ, а после работал на Малой Бронной художником по костюмам.

Затем переехал во Францию в Париж и работал в разных театрах, а через 10 лет начал читать лекцию на темы истории моды. Затем вернулся в Россию, где проводил фестивали моды и открыл дизайн-студию. Народную популярность он приобрел, когда стал ведущими известного шоу. У него в собственности огромная коллекция моды и костюма, состоящие из 65 тысяч предметов. Эту коллекцию показывали во многих странах мира. Васильев хочет создать профильный музей для ее постоянного показа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *