Sony начала продавать телевизоры с поддержкой Apple HomeKit и AirPlay 2

Сегодня Sony объявила цены на свои новые телевизоры, представленные на выставке потребительской электроники CES в январе этого года. Помимо поддержки AirPlay 2 они получат приложение Apple TV, однако это произойдёт позже. Благодаря поддержке новыми телевизорами HomeKit и AirPlay 2, стала возможной трансляция контента с iPhone и iPad, а также интеграция с голосовым помощником Siri.

Источник: 3dnews.ru

sony.com

Хотя большинство представленных телевизоров доступны лишь для предзаказа, некоторые из них уже можно приобрести у розничных продавцов. Среди них 86-дюймовый 4K HDR LED-телевизор Sony X950H, стоимостью $4498. Он обладает поддержкой HDR, Dolby Vision и IMAX Enhanced. Доступна также версия с диагональю 49 дюймов, цена которой составляет $998.

sony.com

Кроме того, в свободной продаже появился 4K LED-телевизор X800H с поддержкой функций Dolby Vison и MotionFlow XR, которая делает динамичные сцены более чёткими. Доступна также функция голосового управления устройством посредством подключения к HomeKit и Siri, Amazon Alexa или Google Assistant. Всего доступно 6 модификаций этого телевизора с диагоналями от 43 до 85 дюймов и ценами от $598 до $2298.

sony.com

Остальные представленные на CES 2020 телевизоры Sony доступны для предзаказа и, вероятно, поступят в свободную продажу уже этим летом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *