Соннен: Можно делать ставку, что Хабиб Нурмагомедов провалил бы взвешивание, если бы бой с Фергюсоном сумели провести в срок

Бывший боец UFC и Bellator Чел Соннен, который работает комментатором на ESPN, считает, что в условиях неопределенности вокруг турнира UFC 249 чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов мог бы провалить взвешивание. Соннен стал гостем подкаста Джоша Томсона и известного рефери Джона Маккарти, где поделился мнением о сорванном бое 18 апреля Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

Источник: allboxing.ru

«Маккарти: Чел, я смотрю на карту США, где по сути все штаты сейчас закрыты. Остались четыре штата: Южная Дакота, Северная Дакота, Айова и вроде бы Алабама, но тут я не уверен. Только у них не объявлен запрет. Например, в Юте только в крупных городах карантин, но не на всей остальной территории. Как они собираются провести шоу, когда все штаты закрыты? Я просто не понимаю, как они преодолеют эти обстоятельства.

Соннен: Даже если они найдут такой штат, нужно будет еще и следовать рекомендациям Спортивной комиссии, а вот комиссии всех 50 штатов сказали «нет». Америка целиком… Я знаю про слух про Флориду, но если это и произойдет, то не на территории США. Пока у нас нет уверенности в месте, не имеет смысла обсуждать ни дату, ни участников боя.

Если все же бой состоится, если они сумеют, несмотря на все преграды, провести бой 18 апреля, то можно уверенно делать ставку на то, что Хабиб Нурмагомедов провалит взвешивание.

Джош Томсон: Я видел его две недели назад перед его возвращением в Россию и не знаю, чем он занимался в России. Могу сказать, что его вес был в порядке. Он был около 80. Это для него нормальный вес. Между 78 и 81. Я знаю, что он всегда тренируется и недавно открыл абсолютно новый и большой спортивный зал в Дагестане, так что проблем не вижу. Но если бы у меня был такой рекорд без поражений, то я бы ни за что не поставил на кон титул и рекорд, не зная места боя. И против кого? Можно полагать, что соперником станет Тони, но наверняка в этом быть уверенным нельзя. Может быть Тони не сможет выбраться в ту страну, где все решили провести. Этот бой сопровождает слишком много эмоций, а теперь, подвергая бойцов риску, нельзя быть уверенным, что они покажут свои лучшие выступления. Я хотел бы увидеть сражение лучших бойцов в легкой весовой категории, но не уверен, что обстоятельства это позволяют».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *