Smart решил пополнить свою линейку кроссовером

Кроссоверы пользуются невероятным спросом практически во всех странах мира, поэтому производители максимально расширяют свои линейки за счет данного типа автомобилей. Не осталась в стороне и компания Smart, которая длительное время специализировалась только на выпуске городских малолитражек, а теперь решила приобщиться к данному сегменту и выпустить субкомпактный кроссовер.

Источник: www.autocentre.ua

По мнению руководства концерна Geely, которому на данный момент принадлежит компания Smart, такой шаг позволит привлечь новых потребителей и, как следствие, нарастить обороты производства и увеличить прибыльность. То есть, запуск субкомпактного кроссовера открывает перед Smart новые горизонты и делает компанию более перспективной.

По данным инсайдеров, кроссовер намерены представить после запуска производства новых электрических моделей Fortwo и Forfour, а на рынок он выйдет не ранее 2022 года. Для него разработают уникальную платформу и он будет оснащаться электрической силовой установкой. В длину новинка будет достигать 4-х метров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *