Следующее поколение Motorola razr получит Snapdragon 765 и поддержку 5G

В прошлом году мобильное подразделение Motorola, принадлежащее китайскому техногиганту Lenovo, представило складной смартфон с гибким экраном razr. Однако устройство получило весьма противоречивые отзывы и оказалось в тени Samsung Galaxy Z Flip, который оказался более качественным и при том более дешёвым. Несколько месяцев назад начали появляться слухи о том, что Motorola выпустит обновлённую версию смартфона.

Источник: 3dnews.ru

neowin.net

Согласно новым данным, полученным от интернет-ресурса XDA-Developers, Motorola razr второго поколения получит чипсет Snapdragon 765 вместо Snapdragon 710. Помимо поддержки сотовых сетей пятого поколения такой апгрейд принесёт ещё и существенный прирост производительности. Кроме того, объём оперативной памяти увеличится с 6 до 8 Гбайт, а ёмкость встроенного накопителя вырастет со 128 до 256 Гбайт.

neowin.net

Также сообщается, что вместо основной 16-Мп камеры смартфон будет оборудован 48-Мп сенсором Sony IMX586, а 5-Мп селфи-модуль будет заменён 20-Мп датчиком. Что касается дисплея, по всей видимости он останется таким же, как и в предыдущей модели.

Утечка также сообщает, что смартфон будет предназначаться для рынков Северной Америки и Китая. О доступности устройства на других рынках информации пока нет. Предположительная стоимость грядущего устройства пока также не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *