Скоро будем носить брендовые маски: дизайнеры активно осваивают новую идею

Поскольку мы теряем возможность общаться с помощью улыбок и визуальных подсказок, прикрывая большую часть нашего лица, нам приходится придумывать альтернативные способы произвести первое впечатление. Мода всегда была платформой для самовыражения.

Источник: syl.ru

А так как маски для лица быстро становятся частью нашей повседневной жизни, то это уже привлекло внимание работников модной индустрии. Индустрия моды спешит на помощь, предлагая разнообразные идеи.

Akese Stylelines (главное фото)

Akese Stylelines — это чикагский лейбл, которым руководит дизайнер Дженнифер Акезе-Бурни, родившаяся и выросшая в Гане. Ее творения привносят современный поворот в традиционную африканскую Анкару, для которой характерны яркие цвета и узоры.

Ее маски для лица являются частью общего образа. Изготовлены они ​​из 100-процентной хлопковой ткани и являются натуральными, дышащими и многоразовыми.

«Коллина Страда»

Экологическая марка Collina Strada превращает материал из прошлых коллекций в красивые, максималистские маски. С контрастными узорами и изящными бантиками, эти маски повторяют миссию бренда быть платформой самовыражения и источать столь необходимое чувство радости в это темное время. Хотя эти маски стоят как брендовые вещи — за одну купленную пять будут пожертвованы медицинским работникам в Нью-Йорке.

Big Dog Art Department — немного юмора не помешает

Big Dog Art Department — небольшая независимая компания, принадлежащая артистам, которой управляют муж и жена — Майк и Сэм МакКеннеди. Украшенные веселыми улыбающимися лицами и причудливыми фразами, маски дарят нам чувство облегчения и напоминают, что даже во времена кризиса есть причины смеяться. Их маски — отличное дополнение к бандане и молодежному стилю.

Маски из Косово

Уроженка Косово, работающая дизайнером в Нью-Йорке, Лирика Матоши, создает причудливые маски для лица, которые показывают легкую романтику ее одноименного бренда. Она предлагает маски, украшенные вышитой бисером клубникой, маргаритками или радужными принтами.

100 % вырученных средств идут на благотворительные цели в Косово. Дизайнер сообщила на своей странице в Instagram, что всего за четыре часа она собрала более 23 000 долларов и как можно скорее пополнит запасы уже распроданных масок.

Colty

Нейтральный гендерный бренд Colty designs добавил дополнительный продукт в свою линейку изделий из кожи. Доступны модели из черной сетки, синей джинсовой ткани, с принтом коровы; каждая маска может быть куплена с подходящим поясным ремнем.

Дизайнеры России

Русская дизайнерская студия Studio & Talia, расположенная под Санкт-Петербургом, предлагает свои новейшие модели высокого качества.

Маски с забавными геометрическими принтами могут сочетаться с подходящей одеждой бренда для создания единого образа.

Представьте, если скоро к новому свитеру или платью вам будут предлагать купить маску из такой же ткани.

Juliya Kros, Украина

Украинский бренд Juliya Kros получил много заказов от своих почитателей, не желающих выглядеть менее стильно оттого, что на планете хозяйничает вирус.

Используя остатки ткани из двух последних коллекций, дизайнер Юлия Перекрестова выпустила несколько моделей для лица в рамках своей коллекции Save Around.

Cochavelou

Французский художник по костюмам Анна Софи Кочавелу объединила усилия с лондонским фотографом Энтони Лайсеттом для фотосессии, в которой рассказывается о том, как маски для лица могут рассказать истории о своем владельце.

Кочавелу создавала изысканные маски для лица на каждый день, когда она была взаперти, каждая из которых отражала свою тему.

Описывая маски как «интимное знамя» или «личный флаг», Кочавелу считает, что они могут стать альтернативой макияжу или украшениям.

Хотя эти маски предназначены исключительно для искусства, она также разрабатывает дизайн для масок, приемлемых на каждый день, которые менее экстравагантны, но в равной степени креативны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *