Сериал «Паромщица» с Глафирой Тархановой в главной роли уже в эфире, 6 апреля 2020 года выйдет 9 эпизод

Источник: yur-gazeta.ru

На телеканале «Россия 1» с 30 марта 2020 года началась трансляция нового сериала «Паромщица», режиссера Максим Демченко, созданного Кинокомпанией «Гамма». 16-серийный фильм повествует об одной семье, которая покидает столицу, переезжает в городок Излучинск, но все идет не по их плану. Совершено убийство и единственной подозреваемой становится Надя, главная героиня сериала.

Сюжет сериала «Паромщица», главные герои

Семья Титовых переехала в родной городок, они решали оставить шумную Москву, чтобы начать новую жизнь. Мама Надя, папа Лева и сын Костя оказываются и Излучинске, где у них есть все: престижная работа, хороший дом. Однако, не все так радужно, их планы нарушились, они оказываются в самой гуще событий маленького городка, где все про всех все знают.

Однажды ночью, а пароме убили одного из членов экипажа, и убийстве паромщика обвиняют главную героиню, Надежду. По обвинению ей грозит тюремный срок, который навсегда изменит ее жизнь и отношение к ней самой. Муж создал новую семью, даже родной сын ненавидит Надю, на работу устроиться проблематично. Единственное место, куда ее могут взять – это паромщица.

Надя намерена доказать свою невиновность, что бы это ей не стоило. Ей предстоит выяснить, кому нужно было ее подставить под такой удар. В фильме снимались:

  • Глафира Тарханова – в роли Нади Титовой;
  • Александр Ратников – в роли Лёвы Титова, мужа Нади;
  • Пётр Натаров – в роли Крсти Титова, сына Нади и Левы;
  • Юлия Кудояр – в роли адвоката Зои;
  • Игорь Филиппов – в роли Башкирцева;
  • Владимир Стержаков – в роли мэра города и другие.

Содержание первых восьми эпизодов сериала «Паромщица»

1-я серия. Семья Титовых – Надя, Лева и их пятилетний сын Костя вернулись в родной город. Учеба в Москве закончилась, вся жизнь впереди – молодые специалисты готовы поднимать родное село. Надя претендует на должность директора заповедника, а Лева станет работать в мэрии. Планы нарушила встреча с местным паромщиком Харитонычем.

2,3-я серия. Против Нади все улики, она оказалась на скамье подсудимых, ее обвиняют в убийстве Харитоныча. На момент совершения преступления, Надежда пребывала в состоянии алкогольного опьянения, ее осудили за убийство 9 лет тюрьмы. Муж Нади сразу находит утешение в объятиях давней подруги Аллы.

Надя вышла из тюрьмы через 6 лет, вернулась в родной Излучинск, выяснила, что Алла и Лева уже 4 года живут вместе. Сын Костя стыдится ее и считает мать убийцей. Алла предложила Наде встретиться, поговорить по душам, попросила прощения, но предложила оставить все как есть. Достойную работу Наде найти не удалось, ее приняли паромщицей.

4,5-я серия. Надя собирает улики, которые указывают на ее невиновность и непричастность к убийству. Поиски приводят ее в гостевой домик в заповеднике, где она встречает своего бывшего одноклассника Егора.

Поговорив с Егором, Надя пришла к выводу, что таблетки, которые стали уликами по делу могли быть у Галина, близкой подруги Нади. Надя продолжает искать встречу с сыном, но она стала очевидицей, как ее сына в школе называют сыном убийцы. Чтобы иметь возможность встречаться с сыном 3 раза в неделю, Надя вынуждена согласиться на развод и на условия Левы.

6,7,8-я серии. Надя вспомнила, что в день гибели паромщика ей поступил телефонный звонок, но она пытается вспомнить голос человека. Все улики указывают на то, что им была Галина, а ее сообщником был Эдуард.

Надя и Егор пытаются понять, кому нужна была смерть Харитоныча, в то время как в школе одноклассники продолжают издеваться над Костей. Мальчик не выдержал, попросил мать покинуть город.

Набравшись храбрости, Надя звонит Гале, но разговор не состоялся. В это время Надя начинает сближаться с сыном, показывает сообщения, которые ему не показывали. Поняв, что письма не доходили отца, Костя переезжает к матери.

Лева и Алла, как ни в чем не бывало, продолжают жить своей жизнью, у них полным ходом идет подготовка к свадьбе. Неожиданно, в Игуменья приезжает тюремная подруга Нади, она сразу знакомится с Максом и Егором и включается в поиски убийцы.

С 6 апреля 2020 года выйдут очередные эпизоды 16-серийного фильма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *