Семейные династии в Голливуде: журнал People выпустит специальный номер, посвященный Голди Хоун и Кейт Хадсон

Журнал People делает историю со знаменитыми актрисами Голди Хоун, Кейт Хадсон на юбилейной обложке. Хоун, ее дочь и внучка Рани Роуз первыми появятся в ежегодном «самом красивом» номере журнала. Три поколения украсят обложку 30-летнего юбилейного номера журнала People.

Источник: syl.ru

Три поколения семьи знаменитых актеров

Голди Хоун, ее дочь Кейт Хадсон и внучка Рани Роуз Фудзикава появятся на обложке номера. Это первый раз, когда три поколения будут показаны в 30-летней истории «самого красивого» выпуска.

История обложки затрагивает несколько тем, в том числе выбор стиля знаменитых актрис и воспитание детей в их семье. Кейт Хадсон и ее мать Голди Хоун говорили о неразрывной связи их семьи даже во время изоляции, вызванной пандемией коронавируса.

Голди Хоун, которой сейчас исполнилось 74 года, сказала, что она проходит через это кризисное время со своим партнером Куртом Расселом, с которым они прожили 37 лет, с помощью медитации. Она говорит, что ей помогает доброта в ее сердце, а с мужем она чуствует себя в полной безопасности. Она сказала, что ее отношения с 69-летним Куртом Расселом вдохновляют ее.

41-летняя Кейт Хадсон сейчас находится дома со своим мужем – музыкантом Дэнни Фудзикавой, Рани Роуз и ее сыновьями Райдером и Бингом от предыдущих отношений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *