«Сексуальная мамочка»: Ким Кардашьян в белье на пляже порадовала поклонников

39-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) похвасталась роскошным телом. Телезвезда разместила знойный снимок, для которого позировала в нижнем белье.

Источник: www.cosmo.ru

Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» соблюдает домашний режим в период пандемии коронавируса, однако не забывает о работе. Инстадива представила линейку собственного нижнего белья, лично прорекламировав изделия с помощью новой фотосессии.

Ким Кардашьян устроила фотосессию на пляже
instagram.com/kimkardashian

Ким позировала на пляже, расположившись на золотистом песке. Супруга Канье Уэста вытянулась в полный рост, позволив рассмотреть фигуру, напоминающую песочные часы. Многодетная мать облачилась в бежевые трусики с высокой талией и такого же цвета топ.

На других снимках звезда предстала в бикини и топе с декольте черного цвета. Белье не скрывало соблазнительную грудь инстадивы. Во время съемки красотка прикрыла глаза и томно приоткрыла губы.

Звезда представила линейку нижнего белья
instagram.com/skims

Знойные кадры привели поклонников Ким в восторг. «У тебя идеальное тело», «Ты слишком горяча», «Настоящая королева», «Совершенная женщина», «Сексуальная мамочка», — написали фолловеры.

Инстадива проводит время с семьей
instagram.com/kimkardashian

Инстадива порадовала фанатов еще одним фото. Она показала семейную идиллию с мужем и дочерью. Кардашьян в розовом латексном костюме снялась с Уэстом и шестилетней Норт. Рэпер был одет в синюю толстовку и черные очки, а девочка предстала в платье персикового цвета.

Ранее участница реалити призналась, что тяжело переносит самоизоляцию. Ким приходится постоянно придумывать развлечения для четверых детей.

Бизнесвумен пожертвовала миллион долларов на помощь пострадавшим от коронавируса. Представительница знаменитого телесемейства умилила подписчиков видео с красавицами-дочками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *