Самолет с россиянами вылетел из Нью-Йорка в Москву

Самолет с гражданами России вылетел из Нью-Йорка в Москву. Его полет можно отследить по сайту мониторинга движения воздушных судов flightradar24.com.

Источник: eadaily.com

Список пассажиров сформирован исключительно на основании данных, направленных гражданами на портал госуслуг, в которых указан регион следования Москва или Московская область, сообщило посольство России в США.

Посольство напоминает, что все вернувшиеся в Россию подлежат изоляции и медицинскому наблюдению в течение 14 дней с момента прибытия.

«Пассажиры, прибывшие в аэропорты Москвы и проживающие в Москве и Московской области, подлежат изоляции в домашних условиях; прибывшие в аэропорты Москвы, но проживающие в других субъектах Российской Федерации — в условиях обсерваторов (специализированных медицинских учреждений) Подмосковья или ближайших к Москве областей», — уточняется в сообщении.

Напомним, в США зарегистрировано самое большое число зараженных коронавирусом — 398 тыс. человек, а по количеству умерших Штаты догоняют Испанию и Италию. Особенно сложная ситуация сложилась в Нью-Йорке, где наблюдается острая нехватка аппаратов ИВЛ и медицинского персонала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *