Самоизоляция понизила требования к «доходу мечты» у россиян

В период самоизоляции для комфортной жизни среднему россиянину достаточно 80 тысяч рублей в месяц. Такие данные получил портал по трудоустройству Superjob, их публикуют «Известия«.

Источник: ren.tv

Для качественного существования вне самоизоляции россияне теперь хотят получать ежемесячно 155 тысяч рублей, в среднем. Исследователи отмечают, что это самый низкий показатель за последние пять лет. При этом женщинам достаточно 140 тысяч рублей при нормальном режиме существования и 70 тысяч рублей на карантине. мужчины хотят несколько больше: 170 тысяч и 90 тысяч рублей, соответственно.

При этом граждане в возрасте до 25 лет готовы довольствоваться 120 и 50 тысячами вне карантине и в рамках самоизоляции, а гражданам старше 45 лет необходимо 176 тысяч и 92 тысячи рублей, соответственно.

Самую большую сумму «дохода мечты» называют москвичи: 214 рублей в месяц и 100 тысяч при самоизоляции. На втором месте — жители Санкт-Петербурга: 167 тысяч и 86 тысяч рублей. Жителям регионов для счастья нужно 146 тысяч и 80 тысяч рублей, соответсвенно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *