С малышом Йодой и культовыми героями. Названа дата выхода второго сезона сериала Мандалорец

Второй сезон сериала Мандалорец от Disney Plus выйдет уже в октябре 2020 года.

Кроме того, первый сезон сериала по вселенной Звездных войн был настолько успешным, что третий сезон, как сообщается, уже находится в разработке. Также генеральный директор Disney Боб Чапек подтвердил, что второй сезон шоу не будет отложен.

Мандалорец 2 сезон: что известно

Что мы знаем о будущих приключениях малыша Йоды и компании?

Совсем недавно стало известно, что Боба Фетт появится во втором сезоне Мандалорца вместе с Бо-Катан Кирез в исполнении Кэти Сакхофф. В День Звездных Войн (4 мая) также стало известно, что режиссеры Роберт Родригес (Боевой Ангел Алита) и Пейтон Рид (Человек-муравей) будут снимать эпизоды следующего сезона. Также Асока Тано из Войны клонов появится во втором сезоне в исполнении Розарио Доусон.

Мандалорец 2 сезон: сюжет

Во втором сезоне Мандалорца Дину Джарину (Педро Паскаль) уже нет необходимости убегать от охотников Гильдии, а со своими старыми знакомыми он и так всегда способен разобраться. Пока ему кажется, что он избавился от Моффа Гидеона (Джанкарло Эспозито), Мандалорец начинает искать пути домой для своего названного сына. Тем временем, Гидеон, который владеет Темным мечом — древним оружием правителей мандалорцев, снова открывает охоту за Джарином и малышом Йодой.

Мандалорец 2 сезон: дата выхода

Официальная дата выхода второго сезона Мандалорца — октябрь 2020 года, что Disney подтвердил в своем отчете о доходах в феврале. Сезон 2 уже был в разработке, когда сезон 1 начал выпускаться на Disney Plus, что подтвердил создатель проекта Джон Фавро, а потому шоу не придется отменять из-за пандемии коронавируса.

Съемки второго сезона завершились в марте 2020 года. Сериал находится на стадии пост-продакшена, а команды по эффектам работают дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *