Рязанский предприниматель привез врачам БСМП 50 коробок пиццы

Об этом в своем Facebook рассказал Игорь Крысанов.

Ко Дню победы рязанский предприниматель Лев Сафонов привез врачам новой БСМП 50 коробок пиццы. Об этом в своем Facebook рассказал Игорь Крысанов.

Источник: www.rzn.info

По словам Крысанова, Сафонов интересовался у него, как можно передать медикам «вкусные подарки»: «Я тут читаю, смотрю: врачи с этим коронавирусом, как на военном положении. Подскажи, через кого договориться, чтоб мы могли им к празднику подарки вкусные передать».

Сам Крысанов не успел помочь другу, тот договорится обо всем сам. «Я главному врачу в новую БСМП позвонил. Он говорит: „Приезжайте, будем рады“. Сам нас встретил. Мы отдали пятьдесят коробок пиццы», — рассказал Сафонов.

По словам предпринимателя, главврач поинтересовался, нужно ли пригласить медиков, чтобы сфотографировать, как передают подарки. «Нет, отвечаю, мы и не собирались фотографироваться. Хотели врачей и медсестер поддержать, и все», — поделился рязанец.

Оказалось, что Сафонов не единственный, кто решил так поступить. «Если и первые, и вторые сделали свое доброе дело по-тихому, без постов в соцсетях и сюжетов в новостных программах, то не значит, что жители моей Рязани не должны про это знать… Я просто хочу сказать хорошие слова хорошим людям, — написал Крысанов. — А если этот рассказик подвигнет другие рестораны и кафе на пусть небольшую, но в любом случае необходимую помощь врачам, то будет здорово».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *