Рятувальний круг. Alyona Alyona и Kyivstoner представили совместную песню

В новом клипе украинский видеоблогер, рэпер и бывший участник группы Грибы зачитал рэп на украинском языке вместе с Alyona Alyona.

Совместной песни от двух самых известных рэперов Украины давно ждали. Намеки о том, что это произойдет, появились еще месяц назад и вот Alyona Alyona и Kyivstoner представили совместный фит Рятувальний круг. Как и все работы Alyona Alyona, клип и песня наполнены самоиронией.

«Хорошо, когда у тебя есть друг. Но еще лучше, если ты можешь стать другом для самого себя. Полюбить себя и каждую часть своего тела. Не стесняться того, что ты чем-то отличаешься от других», — рассуждает alyona alyona на съемочной площадке нового клипа к синглу Рятувальний круг.

Лейтмотив, что свел Альберта Васильева и Алену Савраненко на одной площадке — актуальное сегодня движение бодипозитив. Сценарий клипа создает зеркальную реальность, в которой большинство людей — с лишним весом, а худоба кажется каким-то отклонением и поводом для насмешек. По сюжету сама Алена вдруг просыпается худой и не может узнать себя. Люди не принимают ее и тыкают в нее пальцами.

Клип стал дебютной работой в музыкальном формате для режиссера Ульяны Станиславской — блогерки, известной по работе с видеоканалом Чоткий Паца.

Самой Ульяне тематика клипа очень близка: «В детстве я испытывала булинг из-за лишнего веса. Мир изменился, но отношение к „не похожим“ людям осталось прежним. Потому наш клип — это аллюзия на реальный мир. И не случайно его развязку мы решили оставить открытой».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *