Русские защищают Хэнкса от нападок одержимых «педофильским заговором»

«Кто из России? Неужели вы серьезно думаете, что под Центральным парком в Нью-Йорке существуют туннели, где держат детей?? Серьезно? В США выборы в ноябре. Подумайте об этом.. Вас разводят на этом фейке.. Причем уважаемые блогеры (для некоторых), что удивительно вообще в принципе», — пишет один из русскоязычных комментаторов на странице актера.

Источник: ren.tv

Некоторые предположили, что в условиях пандемии коронавируса в мире у многих просто сдают нервы и они придумывают оправдание сложившейся ситуации. Таким пользователям предложили «успокоиться». При этом значительная часть юзеров, которые попали на страницу Хэнкса, реагировали на обсуждение с иронией и рекомендовали «запастись попкорном».

Напомним, что на новую теорию заговора ранее обратила внимание светский журналист Алена Жирикова в своем блоге на РЕН ТВ.

Ее сторонники убеждены, что осужденный за сексуальные домогательства продюсер Харви Вайнштейн пошел на сделку со следствием и якобы выдал «всех мировых педофилов», среди которых оказались звезды Голливуда, известные политики и бизнесмены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *