«Руки трясутся»: Бузова изуродовала свой внедорожник из-за прихоти возлюбленного

34-летняя певица и телеведущая выполнила необычное требование возлюбленного. Ольга Бузова нацарапала имя Давида Манукяна на своей машине.

Источник: www.cosmo.ru

27-летний музыкант и блогер дал инстадиве задание, которое ее ужаснуло: нужно было нанести на дверь дорогого внедорожника псевдоним DAVA. Услышав пожелание, певица впала в шок. «Это уже перебор! Как ты мог?! Руки трясутся. Просто треш», — эмоционально прокомментировала Ольга.

Бузова и Манукян устроили челлендж
instagram.com/buzova86

Тем не менее ведущая «Дома-2» исполнила прихоть бойфренда. Бузова вывела нужные буквы на автомобиле с помощью маникюрных ножниц.

Суровое требование стало частью челленджа, устроенного влюбленными в Сети. Бузова и Манукян по очереди давали друг другу необычные задания, выполняя их на спор. Блогер вынудил певицу порезать дорогую сумку Chanel и поесть собачьего корма из миски питомца.

Звезда долго не решалась попробовать лакомство для животных. Ее пугал неприятный запах. Но, не желая уступать победу Давиду, она собралась с силами и поела сухой корм, расположившись на полу рядом со своими собаками.

В свою очередь, телеведущая попросила бойфренда поцеловаться с пылесосом, прополоскать рот гелем для душа и испытать на себе удар электрошокера. Завершая челлендж, Манукян подарил любимой женщине роскошный букет цветов и пообещал компенсировать весь ущерб — подарить новую брендовую сумочку и покрасить машину.

Ранее Бузова опубликовала фото с округлившимся животом. Она заявила, что беременна, и призвала возлюбленного жениться на ней.

Недавно Давид раздал прохожим тонну гречки. Создатель «Дома-2» высказался о новом бойфренде теледивы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *