Руденя: еще в двух тверских муниципалитетах введут особый режим

ТВЕРЬ, 16 апр — InfoRU.news Новости. Ещё в двух муниципалитетах Тверской области – ЗАТО Солнечный и ЗАТО Озерный — в целях предотвращения распространения коронавируса будут введены особые режимы, сообщил губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Источник: ria.ru

Выступая в прямом эфире на телеканале «Россия 24», глава региона напомнил, что ранее в Тверской области дополнительные ограничительные мероприятия были введены на территории Удомельского городского округа и в Конаково. В муниципальных образованиях до 30 апреля 2020 года ограничен въезд граждан, не имеющих регистрации по месту жительства или пребывания.

По словам губернатора это было сделано на основании поступивших обращений от руководства Калининской АЭС и Конаковской ГРЭС.

«Это стратегические объекты, там работают большие коллективы и в целях их безопасности такое решение принято. Такие же просьбы поступили от ЗАТО Озерный и ЗАТО Солнечный. Думаю, что в ближайшие часы мы такое решение примем, потому что там также есть стратегические объекты», — отметил Руденя.

Он сообщил, что в муниципалитетах, которые соблюдают все меры предосторожности, минимизированы случаи заражения новой коронавирусной инфекцией.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *