Ростовский губернатор потребовал изменить работу пунктов выдачи пропусков

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 апр — InfoRU.News Новости. Губернатор Ростовской области потребовал изменить работу пунктов выдачи пропусков на время самоизоляции из-за образовавшихся возле них очередей, сообщила журналистам пресс-секретарь губернатора Ирина Четвертакова.

Источник: ria.ru

Пропуска нового образца для въезда и передвижения по Ростову-на-Дону вводятся с 23 апреля. Они предназначены для организаций и ИП, чья деятельность не была приостановлена из-за коронавируса. Выдача новых пропусков ведется с 20 по 22 апреля в специальных пунктах, организованных горадминистрацией.

При этом, по данным очевидцев, в понедельник утром возле пунктов образовались очереди.

«В правительстве области видят недоработки города, и губернатор уже указал на них Логвиненко (Алексею, главе горадминистрации — ред.), потребовал изменить работу пунктов», — сказала Четвертакова.

Она уточнила, что, согласно поручению, работа пунктов должна быть обеспечена с соблюдением санитарных норм, число самих пунктов увеличено, организована работа многоканальных телефонов и по возможности прием заявок переведен на электронную основу.

По данным на 20 апреля, в Ростовской области зарегистрировано 292 больных коронавирусом, из них 100 в Ростове-на-Дону. Тринадцать человек выздоровели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *