Российские знаменитости старше 60 лет, которые любят модные эксперименты (фото)

Женщина расцветает с возрастом, и звезды отечественного шоу-бизнеса яркое тому подтверждение. Талантливые, красивые, обаятельные – они не боятся экспериментировать с внешностью и часто отдают предпочтение смелым нарядам. От Пугачевой до Удовиченко: российские звезды старше 60 лет, которые щеголяют в облегающих нарядах и вдохновляют своих поклонников!

Источник: syl.ru

Примадонна

Имея двух маленьких детей, нужно держать себя в форме, и Алла Борисовна с этим справляется на отлично! Много найдется в мире женщин, которые в 71 год решатся надеть мини? Пожалуй, нет. А Примадонна надела, приоткрыв свои стройные ноги.

Ирина Понаровская

Умение Ирины Витальевны одеваться заслуживает особого внимания. Певица всегда выглядит стильно, ярко и самобытно. Певица уверена, что при умелом подходе и наличии фантазии обычный лоскут ткани можно превратить в шикарный сценический наряд.

Наталья Андрейченко

Актриса много лет прожила за границей и, вернувшись на родину, сумела покорить поклонников своим жизнелюбием, открытостью и стилем. В свои 64 года она такая же элегантная, очаровательная и яркая, как и 30 лет назад.

Лариса Долина

Стиль Ларисы Александровны часто подвергается критике. Ее обвиняли в том, что она одевается излишне откровенно и не по возрасту, но певица не обращает внимание на недоброжелателей. Недавно она сильно похудела, и стала выглядеть еще моложе! Разве этой диве можно дать 64 года?

Роскошная женщина, уверенная в своей красоте!

Лариса Удовиченко

Знаменитая героиня детективного сериала уверена, что нужно любить себя в любом возрасте, и вместо того, чтобы прятать женщину в себе, нужно дарить свою красоту всему миру!

В этом образе актриса затмила на красной дорожке многих молодых звезд. Вот как нужно выглядеть в 65 лет! Не бойтесь быть яркими!

Любовь Успенская

Успенская молодеет с каждым годом, но не всем эти метаморфозы по душе. Под последними снимками певицы в «Инстаграм» разгорелись нешуточные споры. Многие поклонники обвинили звезду в том, что у нее «кукольное лицо». Но артистка не собирается меняться. В свои 66 лет остается все такой же яркой женщиной!

Блеск, стразы и экстремальное мини. Успенская знает, как произвести неизгладимое впечатление на зрителя. Звезда отдает предпочтение нарядам, подчеркивающим ее достоинства, и не обращает внимание на недоброжелателей. У нее красивая фигура, и она не собирается скрывать ее под многослойной одеждой.

Светлана Светличная

Светлана Светличная — эталон красоты 60-х годов. Но сегодня актрису часто осуждают за слишком смелые наряды и желание не отставать от молодежи. В свои 79 лет она для многих является примером того, что женщина должна жить и одеваться так, как ей нравится! Общество и мода не должны навязывать свою точку зрения, лишая женщин возможности для самовыражения.

Ирина Аллегрова

Обладательница шикарного голоса и яркой внешности, кажется, полностью лишена каких-либо комплексов. Элегантная и сексуальная, 68-летняя Ирина Аллегрова неизменно вызывает восторг как у мужчин, так и у женщин. Певица любит носить откровенные наряды, подчеркивающие ее фигуру.

Вот такие яркие звезды освещают нашу эстраду!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *