Российские специалисты провели дезинфекцию домов для пожилых людей в трех городах Италии

МОСКВА, 8 апреля. /InfoRU.news/. Российские военные специалисты провели дезинфекцию домов для пожилых людей в итальянских городах Кальчо, Чивидате-аль-Пьяно, Колоньо-аль-Серио. Об этом говорится в распространенном в среду сообщении пресс-службы Минобороны РФ.

Источник: tass.ru

«Российские военные специалисты провели дезинфекцию в домах для пожилых людей в трех населенных пунктах Ломбардии — городах Кальчо, Чивидате-аль-Пьяно, Колоньо-аль-Серио», — говорится в сообщении.

Всего российские военные врачи-эпидемиологи и специалисты войск радиационной химической и биологической защиты Минобороны РФ совместно с итальянскими военными специалистами провели полную дезинфекцию пансионатов для пожилых людей более чем в 30 населенных пунктах Ломбардии. Обработано более 37 зданий и сооружений, более 220 тыс. кв. м внутренних помещений.

В военном ведомстве также напомнили, что российские военные врачи совместно с итальянскими коллегами начали принимать и лечить больных коронавирусной инфекцией в полевом госпитале города Бергамо.

В госпитале с российской стороны задействованы восемь врачебно-сестринских бригад, которые принимают заболевших во всех отделениях интенсивной терапии и отделениях для лечения больных легкой и средней степени тяжести. Всего в лечении больных в полевом госпитале задействованы 32 российских военных медика, уточнили в Минобороны РФ.

«Дежурство врачебно-сестринских бригад организовано круглосуточно в три смены. Госпиталь рассчитан на 142 койки. В нем будут работать более 200 итальянских и российских специалистов», — добавили в военном ведомстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *