Российские фолловеры «атаковали» Instagram Джонни Деппа

Поклонники голливудского актера Джонни Деппа, зная его критическое отношение к социальным сетям, уже не ожидали, что он создаст аккаунт. Поэтому, когда распространилась информация, что у актера появились аккаунты в Instagram и Facebook, поклонники не сдерживали своей радости.

Источник: bimru.ru

В период самоизоляции актер решил поддерживать общение в сети, информировать подписчиков о новом вирусе, защите от него, и делиться собственными творческими планами.

Не успела появиться новость о присутствии Джонни Деппа в социальных сетях, как подписчики начали активно комментировать посты актера. Количество просмотров постов аккаунта актера в Instagram превышает миллион, а количество комментариев превышает тысячу сообщений.

Среди этих сообщений, достаточно много написано на русском языке. В своих комментариях фолловеры благодарят актера за то, что он создал аккаунт. Ведь, они уже потеряли надежду, что это произойдет. Подписчики начали общаться между собой. Многие жаловались, как им тяжело проводить время на картине и как они устали сидеть дома.

Так же фолловеры пригласили Деппа, сразу после снятия карантина, прилететь к ним в гости. Радушный прием они обеспечат.

Джонни пока держит молчание, и никак не отвечает на такую активность русскоязычных пользователей.

View this post on Instagram

A post shared by Johnny Depp (@johnnydeppofficial) on

Напомним, что ранее уже сообщалось об атаках русскоязычных фолловеров Instagram аккаунтов звезд Леди Гаги и Сельвестра Сталлоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *