Роналдо Сауза о риске участия в турнире UFC 249: Не заплачу по ипотеке — отнимут дом и семья окажется на улице

Ветеран смешанных единоборств Роналдо Сауза не игнорирует риски участия в боях во время пандемии коронавируса. Он сознательно идет на этот риск из финансовых соображений.

Источник: allboxing.ru

«В некотором смысле бой это хорошо, потому что мы сможем позаботиться о наших семьях. Мир сейчас сумасшедший, но я верю, что [президент] Дана Уайт обеспечит нам безопасность и даст работу. Молюсь, чтобы все прошло хорошо, — цитирует Саузу mmafighting.com. — Я боюсь и это нормально. Все напуганы. Мы стараемся обеспечить всем защиту, но я не перестаю думать об одном: если не смогу заплатить по ипотеке, не смогу заплатить по счетам, то потеряю дом. Окажусь на улице, и вот тогда все станет сложным, вот тогда защиты никому не получится обеспечить. Мне нужно позаботиться о семье любым способом. Я уверен, что UFC обеспечит мне защиту».

Напомним, что 18 апреля Сауза проведет поединок в средней весовой категории с Юрайей Холлом на турнире UFC 249, который состоится, по неподтвержденным официальными лицами данным, на территории индейской резервации в Калифорнии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *