Родственникам жертв пожара в Петербурге выплатят по миллиону рублей

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 мая — InfoRU.News Новости. Родственникам погибших при пожаре в реанимационном отделении больницы Святого Георгия в Петербурге выплатят компенсацию в размере одного миллиона рублей, сообщил вице-губернатор города Олег Эргашев.

Источник: ria.ru

«Мы окажем всестороннюю помощь семьям погибших. Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление о выплате родственникам по одному миллиону рублей», — сообщил Эргашев в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Пожар в больнице Святого Георгия, где лечат больных с коронавирусом, произошел во вторник утром. В ГУ МЧС по Петербургу сообщали, что погибли пять человек, эвакуированы 150 человек. Позднее городской комитет по здравоохранению уточнил, что погибли четверо мужчин и женщина в возрасте старше 59 лет. По факту пожара возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Ранее сообщалось, что медики больницы Святого великомученика Георгия, помогавшие при пожаре, будут представлены к наградам — благодаря их слаженным действиями из реанимационного отделения удалось спасти 15 человек.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *