Репетировавших парады Победы военных ЗВО вернули в части на карантин

МОСКВА, 26 апр — InfoRU.News Новости. Задействованные в тренировках парадов Победы военнослужащие соединений и воинских частей Западного военного округа вернулись в пункты постоянной дислокации и помещены на карантин по месту службы, сообщил в воскресенье командующий войсками ЗВО генерал-полковник Александр Журавлев.

Источник: ria.ru

Всего в тренировках парадов и шествий планировалось участие более 64 тысяч военнослужащих, а также 1,3 тысяч единиц боевой техники в 181 населенном пункте 26 регионов дислокации войск ЗВО.

«Все военнослужащие, привлекаемые к проведению тренировок военных парадов, завершили возвращение в части и помещены на карантин. Военная, специальная и историческая техника поставлены на временное хранение в местах подготовки к парадам», — цитирует Журавлева пресс-служба ЗВО.

Согласно сообщению, участвовавшие в тренировках парадов военнослужащие доставлены к местам службы ведомственным транспортом: транспортной авиацией, железнодорожными эшелонами, автобусами сопровождении военной автомобильной инспекции. Весь транспорт прошёл специальную обработку дезинфицирующими растворами.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *