Рэпер Тимати в Instagram оставил нелестный пост, который посвятил светской львице Ксении Собчак

Во время пандемии коронавируса, когда огромное количество россиян находится на вынужденной социальной изоляции, звезды отечественного шоу-бизнеса не теряют ни минуты, чтобы заполучить очередную порцию «хайпа». Едва приутихла шумиха вокруг словесных баталий Соловьева и Уткина, на «виртуальный ринг» вышли Ксения Собчак и Тимати.

Источник: syl.ru

«Абсурд и деградация»

Тимати и Настя Ивлеева, решившие, что карантин – идеальное время для стримов в соцсетях, получили порцию критики в свой адрес от светской львицы Ксении Собчак. Телеведущая назвала поведение своих коллег «абсурдом и деградацией», совершенно точно ожидая ответной реакции, которая последовала незамедлительно.

В своем новом посте в «Инстаграме» Тимати указал телеведущей на то, как она вела себя в период, когда работала в телевизионном проекте «Дом-2», а также не смог пройти мимо нашумевшего события – прошлогодней свадьбы Собчак. Рэпер недоумевает, как человек, который от здания ЗАГСа отъезжал на катафалке, после чего на публике устроил «грязные» танцы, может призывать к чему-то окружающих?

В довесок к своим словам Тимати добавил, что Собчак лучше посвятить побольше времени своей профессиональной деятельности, ведь ее уровень журналистики значительно уступает Дудю и Познеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *