Рената Литвинова обнажилась ради съемки в Playboy

53-летняя актриса и режиссер Рената Литвинова является «иконой стиля», поскольку всегда предстает в стильных и утонченных образах. Поэтому ее откровенное фото для журнала Playboy стал настоящей неожиданностью для поклонников, которые не ожидали от знаменитости столь экстравагантного поступка.

Источник: bimru.ru

View this post on Instagram

В подъезде моем живет много пожилых людей — наметила себе одиноких ( и есть пара супругов ) — сегодня пойду к ним в маске и перчатках , чтобы не заразить ( вдруг я переносчик?) — предложу приносить еду — ведь они все равно выходят на улицы ! Наверное, такой менталитет , и трудная была жизнь , и им не ведома опасность эпидемии — это мои важные планы на сегодня, в которые включены ещё: шитьё , мытьё спиртом поверхностей , видео — тренировки и написание новой пьесы !) у кого есть более широкий список «добрых дел»? #дома

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

Судя по всему, Рената Литвинова заскучала на затянувшемся карантине, введенном из широкого распространения коронавируса. Поэтому режиссер решила поделиться в Stories в «Инстаграм» архивной фотографией, сделанной еще в 2000 году, когда она согласилась на смелую съемку для популярного издания.

View this post on Instagram

В ход пошли халатики, терпение, домашние видео и стратегия «два шага назад и потом уж точно — три шага вперёд» — извлекаю из всего плюсы ( вспомнился мне Пушкин в Болдино в период холеры) @parosh_official @bosco_di_ciliegi @gum_ru www.bosco.ru Кстати, некоторые жёны писателей не выпускали мужей из комнаты без рассказа или нескольких страниц текста — то есть применение искусственной изоляции — давний метод извлечения «шедевров»

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

Однако даже во время фотосессии эротического характера артистка не стала изменять себя, придерживаясь элегантного стиля кинодив 40-х годов. Так, Рената Литвинова позирует топлес, спустив на бедра белое платье. При этом блондинка стыдливо прикрыла грудь руками, и отвернула голову в сторону, демонстрируя классическую укладку. В качестве завершающего штриха стилисты добавили соответствующий макияж с тонкими бровями-ниточками и массивное ожерелье.

Фото: Артистка решила немного понастальгировать

Стоит отметить, что за прошедшие годы Рената Литвинова мало изменилась, поскольку ей удалось сохранить стройность и моложавость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *