Регина Тодоренко оказалась в центре громкого скандала

Интервью Регины Тодоренко и Влада Тополова изданию PeopleTalk наделало много шума в сети. Так, сначала телеведущая нелестно отозвалась об Агате Муцениеце, которая ушла от Павла Прилучного после громкого скандала. Теперь же сама Регина оказалась в центре скандала из-за своего высказывания о домашнем насилии.

Источник: newsyou.info

«Надо быть психически больным человеком, который берет камеру и говорит: «Боже, мой муж меня бьет!». Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?», — заявила Тодоренко.

Стоит отметить, что такое заявление Регины спровоцировало волну возмущения в сети. Телеведущую буквально затравили за высказывание, обвиняя ее в том, что она оправдывает домашнее насилие.

Однако после этого Регина дала еще одно интервью журналу Glamour, где также была поднята тема домашнего насилия.

«Психологи доказали, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой. Она хочет быть спасительницей: мужчина ее избил, когда был пьяным, а она ему с утра и рассол принесет, и супчик. В случае с семейным насилием просто не нужно выбирать такого мужчину. И терпилой все 10 лет не нужно быть тоже», — говорила Тодоренко в интервью, вызвав еще больший шквал негодования в сети.

Примечательно, что после всеобщей критики Регина записала видео в Instagram, в котором оправдалась за свои слова:

«Я прошу прощения за некорректные формулировки по поводу домашнего насилия. Подчеркну, что я против любого насилия, в принципе. Возможно, во мне говорят детские страхи. Возможно, я не готова говорить о том, что со мной произошло. Возможно, я не хочу выглядеть жалкой».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *