Раскрыта личность Оленя, занявшего третье место на шоу «Маска»

В выпуске под №8 шоу «Маска» Олень впервые попал в номинацию на то, чтобы снять свою маску и покинуть проект. Однако никто особо не сомневался, что этот герой выйдет в финал. Каждую неделю участник поражал членов жюри и зрителей своими вокальными данными и невероятными номерами. Судьи не могли определиться, и постоянно ставили на роль «рогатого» разных людей.

Источник: ovideo.ru

В числе подозреваемых оказались Ирина Отиева, Хибла Герзмава, Ирина Дубцова и Наргиз Закирова. А уже в минувшем выпуске все пришли к выводу, что под маской скрывается Лариса Долина. Такую догадку судьи сделали, основываясь на тембр голоса, а также многочисленные подсказки, которые получали по ходу проекта.

Как известно, первым в финале проекта выбыл Попугай, чью роль сыграла и спела Анна Плетнева. Во второй части шоу жюри удалось рассекретить личность Оленя. Как и предполагали звездные судьи, в костюме рогатого зверя была заключена Лариса Долина.

«Мне позвонили, и предложили одеться в костюм Оленя. Меня предупредили, что придется пробыть в этом жутком костюме около двух месяцев. Я ни секунды не раздумывала, и приняла решение моментально, ответив одобрительно. Я понимала, что могу себя раскрыть по-новому на этом проекте, и вытащить из себя очередную порцию потенциала», — заявила артистка, завоевавшая третью позицию и не скрывающая радости от участия в столь грандиозном празднике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *