Ради людей: президент Татарстана решил возобновить работу салонов красоты

Президент Татарстана Рустам Минниханов размышляет над необходимостью возобновления работы салонов красоты в республике. Об их открытии попросили представители сферы услуг во время видеоконференции, сообщает казанское издание «Бизнес Online».

Источник: eadaily.com

«Представители сферы услуг просили разрешить им возобновить деятельность, в частности салонов красоты. Президент отметил, что республиканский штаб сейчас анализирует ситуацию и представит ему допустимые варианты», — рассказала руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова.

«В данном вопросе превыше всего здоровье наших людей», — цитирует издание слова Рустама Минниханова.

Информация уже вызвала струю веселья в информационном пространстве Татарстана — практически все в республике знают, что жена президента Гульсина Минниханова владеет элитным салоном красоты Luciano Beauty Studio в центре Казани. В 2017 году супруга президента заняла 23 место в рейтинге Forbes «50 богатейших женщин России» с доходом в $ 100 млн. В 2019 году её доход, по оценке издания, вырос на 54,9 млн рублей, а сама она заняла 16-е место в рейтинге «20 богатейших супругов госслужащих и депутатов России».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *