Путин: люди должны понимать, что получат помощь в случае заражения коронавирусом

НОВО-ОГАРЕВО, 22 апреля. /InfoRU.News/. Люди должны быть уверены, что не останутся без квалифицированной медицинской помощи в случае заражения коронавирусом. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с губернатором Воронежской области Александром Гусевым.

Источник: tass.ru

«Люди должны чувствовать, понимать, что медицинская составляющая, которая зависит от власти, будет обеспечена, и люди могут чувствовать себя спокойно и уверенно в связи с тем, что если они столкнуться, не дай бог, с проблемами со здоровьем, в данном случае с этой инфекцией, им всегда будет оказана своевременная и полноценная помощь», — указал российский лидер.

Обращаясь к Гусеву Путин выразил надежду, что все планы воронежских властей по созданию дополнительных койко-мест для заболевших коронавирусом будут реализованы. «Мы с вами понимаем, насколько это важно. Я очень рассчитываю на то, что вы доведете все эти планы до конца и все это реализуете вовремя, в срок и с хорошим качеством», — подчеркнул президент.

Путин посоветовал Гусеву сразу же звонить, если у губернатора возникнут какие-либо организационные вопросы. «Я вас заверяю, что мы всю эту работу выполним», — пообещал глава региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *