Псковская ГРЭС: Среди действующего производственного персонала случаев заболевания коронавирусом не выявлено

Среди действующего производственного персонала Псковской ГРЭС случаев заболевания коронавирусом не выявлено. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе филиала ПАО «ОГК-2».

«Сегодня на Псковской ГРЭС реализуется комплекс мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции. Сотрудники электростанции разделены на группы, обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезинфекции. На проходной ведется ежедневный предсменный контроль состояния здоровья персонала. В местах возможного массового скопления людей нанесена специальная разметка для соблюдения дистанции. Персонал, непосредственно не участвующий в процессе производства электрической и тепловой энергии, переведен на удаленный режим работы и полноценно осуществляет свои трудовые функции в дистанционной форме», — рассказали на предприятии.

Для сохранения бесперебойного теплоснабжения жителей поселка Дедовичи, 10 апреля текущего года было проведено лабораторное тестирование на наличие вируса всех сотрудников Псковской ГРЭС. Среди действующего производственного персонала случаев заболевания COVID-19 не выявлено.

«В настоящее время оптимизированный состав оперативного персонала и руководство электростанции выполняют трудовые функции в штатном режиме и в соответствии с действующим графиком сменности», — заверили на Псковской ГРЭС.

Смотрите также

20.04.2020 17:13 2 У трех сотрудников Псковской ГРЭС подозревали коронавирус

Напомним, ранее глава Дедовичского района Геннадий Афанасьев сообщил, что на Псковской ГРЭС после лабораторного тестирования всех сотрудников на предмет заражения коронавирусной инфекцией было выявлено три человека с подозрением на наличие инфекции, однако при повторном исследовании биоматериалов в референт-центре результат оказался отрицательным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *