Психотерапевт рассказала, зачем Лолита Милявская остригла волосы

Относительно недавно сообщалось, что известная российская певица Лолита Милявская в прямом эфире, будучи на связи со своими поклонниками остригла себе волосы. Такое поведение вызвало некоторый ажиотаж, однако психотерапевт Мари Ларина нашла этому самое простое объяснение.

Источник: bimru.ru

Начать стоит с того, что первой точно так же в прямом эфире постриглась не менее известная певица Ольга Бузова, правда, для нее это стало испытанием в противостоянии с Гусенйом Гасановым, когда она приняла участие в своеобразном Интернет-челлендже, в котором обе стороны давали друг другу провокационные задания.

Судя по всему, Лолита решила присоединиться в новому флешмобу и поддержала Бузову в ее начинаниях.

View this post on Instagram

Изменить себя, не изменив себе 😂✌️

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

А вот Ларина объясняет такие поступки только самой обычной неустойчивостью женщин, запертых в четырех стенах, к стрессам, которые сейчас возникают у многих представительниц прекрасной половины человечества, вероятнее всего, из-за карантинных мер и нахождения в режиме самоизоляции от остального мира. Ларина подчеркивает, что в таком состоянии женщины склонны к необдуманным поступкам и пытаются хоть как-то измениться. По словам Лариной, самый простой способ как раз и состоит в том, чтобы поменять прическу, так что ничего удивительного в этом нет.

«Это, конечно, срыв, но не самый страшный, который может быть с женщиной на самоизоляции. Куда хуже, например, апатия, когда уже совсем все равно, как ты выглядишь и что с твоими волосами: длинные они или короткие, мытые или нет», — пояснила Ларина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *