Просчиталась: бойфренд Майли Сайрус не желает на ней жениться

Майли Сайрус, которая осенью минувшего года начала встречаться c 23-летним певцом Коди Симпсоном, похоже, уже жалеет, что предпочла его своему бывшему мужу — Лиаму Хемсворту. Ведь, как оказалось, у Коди даже в отдаленных планах не значится женитьба на Майли. Об этом Симпсон, нисколько не смущаясь, сообщил во время своего недавнего интервью. «Я слишком молод для того, чтобы даже начинать думать о женитьбе!» — заявил он.

Источник: newsyou.info

Это заявление озадачило фанатов 27-летней Майли. Ведь не только они, но и сама певица были уверены в том, что Коди вскоре сделает предложение Сайрус. Ведь Майли и Коди последние месяцы практически неразлучны, они даже карантин отбывают вместе. Сайрус уже познакомила его со своей мамой. А недавно Майли трогательно поздравила Коди с их первым «полуюбилеем». «Шесть месяцев с тобой стоят целой жизни с кем-либо другим. Люблю тебя!» — написала тогда Сайрус.

Однако Коди, хотя и хвастался не раз публично тем, какой он романтичный, и время от времени посвящает ей свои песни, как оказалось, относится к роману с Майли не слишком серьезно. Как заявил певец, он, конечно, признателен ей за то, что она «помогает проявляться его творческой стороне», однако никаких планов на будущее относительно неё не строит. Он рад, что Майли такая сильная и независимая женщина. Однако она — вовсе не его вторая половинка. Как признался Симпсон, он вообще не ищет никакой «второй половинки». Коди считает, что искать такую половинку вообще неправильно. «Каждый должен быть законченной личностью, а не искать кого-то, кто бы тебя дополнял!» — объявил Коди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *