Прокуратура Москвы призвала стройкомпании соблюдать санэпидтребования

Столичная прокуратура в связи с началом работы строительной отрасли в городе предостерегла компании от нарушений санэпидтребований в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Источник: ren.tv

«Руководителям трех крупных столичных строительных компаний направлены предостережения о недопустимости нарушения законодательства», — цитирует ТАСС руководителя пресс-службы надзорного ведомства Людмилу Нефедову.

Она отметила, что должностные лица предприятий предупреждены об ответственности за нарушение мер по защите жизни и здоровья сотрудников.

Напомним, с 12 мая столичные власти разрешили работу организаций с замкнутым производственным циклом. Необходимым условием деятельности этих предприятий является соблюдение санитарных норм. Сотрудники в обязательном порядке должны использовать защитные средства, соблюдать дистанцию, в помещениях должна проводиться дезинфекция. Сотрудники с симптомами ОРВИ к работе не допускаются.

По информации оперативного штаба на 12 мая, в России выявлено 232 243 случая COVID-19, более 43 тысяч пациентов выздоровели, 2116 скончались.

Дополнительная информация о ситуации с коронавирусом доступна на сайтах:

стопкоронавирус.рф

доступвсем.рф

Номера горячих линий: 8-800-2000-112 и 8-800-200-34-11.

#МыВместе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *