Профессор Валентин Катасонов предсказывает массовое чипирование в 2020 году

Источник: yur-gazeta.ru

Массовое чипирование людей может быть проведено во время пандемии коронавируса в 2020 году, считает профессор Валентин Катасонов. Производиться это якобы будет путем массовой вакцинации. Чипизация же по мнению экономиста необходима элитам мирового сообщества, для того, чтобы контролировать поведение людей. Сейчас сложилась удачная ситуация для воплощения этого плана в реальность.

Кто стоит за массовым чипированием населения

Российские ученый-экономист профессор Валентин Катасонов рассказал о том, что человечество ждет массовая чипизация. Производиться она будет посредством вакцинации. Катасонов считает, что современные технологии позволяют сделать из человека настоящего биоробота.

Управлять поведением человека позволит внедренный в его организм чип. Подобные теории давно ходят по планете, и явно человечество будет против подобного развития событий. Сделать это нужно незаметно. Как вариант этого, как раз и может быть массовая вакцинация.

Катасонов утверждает, что пандемия коронавируса как раз и была запущена с этой целью. За ней стоит мировая элита, в число которых входят владельцы крупнейших в мире банков. Таким образом они хотят установить тотальную власть над миром и новый порядок жизни человечества. Вроде бы это похоже на очередную теорию заговора, но она прекрасно вписывается в обстановку на планете.

Зачем нужно чипирование населения Земли

Цифровизация всех сторон жизни общества является одной из задач, над которыми активно работают представители той самой мировой элиты. Она уже коснулась всех важных сторон жизни человека: финансов, экономики, образования, здравоохранения, культуры и др. Важный шаг в тотальном управлении человеком это отказ от использования наличных денег.

Если человек привязан к банковскому счету, который можно в любой момент заблокировать, это значит, что и в любой момент за неповиновение его можно обречь и на голодную смерть.

Цель всего этого установить контроль над поведением человека, и использовать его в своих интересах. Уже неоднократно обсуждалась тема вживления микрочипа, при помощи которого возможно будет идентифицировать человека. Но оно позволит только видеть и следить за жизнью человеку. Но сильные мира сего хотят большего — управлять его поведением.

Микрочип, вживленный в организм, может вызывать определенные изменения в нем. Он может заставить испытать боль, слепоту, глухоту или помутнение рассудка. Из человека можно сделать настоящего биоробота.

Удачное время для начала чипирования людей

Техническая база для этого есть, но нет возможности повальной чипизации. Интуитивно срабатывает чувство самосохранения, и люди противятся этому. Но сейчас на планете складывается ситуация, которая возможно поможет преодолеть сопротивление населения дать старт плану элит.

Речь идет о пандемии коронавирусной инфекции в 2020 году, которая уже охватила весь земной шар. Настало время когда чипизацию можно аргументировать. Так, при ее помощи можно владеть полной информацией о состоянии здоровья человека.

Кроме того, он позволит отслеживать маршрут его передвижения, а также контакты в любой момент времени. При необходимости больной будет найден и оперативно изолирован. Чип может действовать и как передатчик. В этом случае он сможет направлять в центральную базу допустим сведения о температуре тела человека.

В разгар пандемии многие страны работают над созданием вакцины против коронавируса. И элита скорей всего попробует использовать массовую вакцинацию под массовую чипизацию. При этом и фармацевтические компании заработают на так необходимых вакцинах миллиарды.

Цифровое чипирование и вакцины Билла Гейтса

Имя миллиардера Билл Гейтс, владельца «Microsoft», долгое время ассоциировалось только компьютерами и «цифровыми» технологиями. Постепенно же он отошел от этого направления своего бизнеса и даже вышел из его капитала.

Он создал благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс, который в основном занимается производством вакцин, и распространением их по планете. При этом миллиардер считает, что медицина и цифровые технологии прекрасно совместимы. Фонд разрекламированный, а его основателя называют спасителем мира от будущих пандемий.

В Медицинском центре Джонса Гопкинса в Балтиморе 18 октября 2019 года при посредстве Фонда Гейтса прошло мероприятие, в котором приняла участи структура ID2020. Это прототип цифровой системы для идентификации личности. Полностью оцифровать планету он планирует к 2030 году. Предлагается производить это в момент рождения человека, а также при массовых вакцинациях, как раз во время пандемий.

Во время встречи в Балтиморе идея такой идентификации была поддержана многими участниками мероприятия, в том числе и Биллом Гейтсом. Предлагалось начать с бедных стран, а также малообеспеченных людей и бездомных Соединенных Штатов и Европы. На ежегодном саммите в Давосе, состоявшемся в январе 2020 года, Международный экономический форум поддержал программу ID2020.

Примерно в это же время в Ухане началась эпидемия. Теперь необходимость вживления нано-чипов, которые будут следить за состоянием здоровья человека, можно легко объяснить необходимостью защиты от пандемии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *