Procter & Gamble обеспечит врачей и пациентов 19 больниц гигиеническими наборами

Компания Procter & Gamble обеспечит пациентов и врачей 19 больниц Москвы и Петербурга, сражающихся с коронавирусом COVID-19, гигиеническими наборами первой необходимости. Каждый гигиенический набор состоит из шампуня, бальзама-ополаскивателя для волос, зубной пасты и щетки, средств для ручной стирки, бритвенных принадлежностей, антиперспирантов и гигиенических прокладок. Всего персональная помощь будет передана для нужд 15 000 пациентов и врачей, для которых больница на время вынужденно стала вторым домом. Обеспечить оперативную логистику груза в Москве поможет компания MAN Truck & Bus Россия.

Источник: www.cosmo.ru

При поддержке Фонда продовольствия «Русь» персональные гигиенические наборы будут переданы в 10 московских и 9 петербуржских больниц, находящихся на первой линии борьбы с коронавирусом нового типа, включая НИИ скорой помощи им. Склифосовского, Городскую клиническую больницу №40 в московском поселке Коммунарка и Клиническую инфекционную больницу имени С. П. Боткина в Санкт-Петербурге.

Предусмотрено два варианта наборов личной гигиены, различных по продуктовому наполнению в зависимости от того, получит его женщина или мужчина. В наборы вошла продукция таких брендов P&G, как Tide, Миф, Oral-B, Blend-a-med, Gillette, Venus, Head & Shoulders, Pantene, Herbal Essences, Always, Secret, Aussie, Tampax и.

В рамках благотворительной программы «Забота в каждый дом» компания P&G перенаправила все доступные ресурсы на борьбу с последствиями пандемии. На сегодняшний день P&G передала через Фонд продовольствия «Русь» 76 тонн продукции 16 своих ведущих брендов людям, находящимся в группе высокого риска. Благотворительный проект позволил 21 тыс. пенсионеров и членов малообеспеченных семей в 7 регионах России получить товары первой необходимости, не выходя из дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *