«Прекратите чесать языками!»: Шепелев заявил, что Тодоренко поступила смело

37-летний телеведущий вмешался в громкий скандал. Дмитрий Шепелев заявил, что Регина Тодоренко никого не оскорбляла.

Источник: www.cosmo.ru

После разрыва отношений с Первым каналом экс-ведущий ток-шоу «На самом деле» уже два месяца отдыхает вместе с сыном Платоном, любимой девушкой Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой. Дмитрий признался, что их дети во время самоизоляции стали ненавидеть настольные игры, зато им нравятся «головокружительные завтраки», которые готовят родители.

Разразившийся после неосторожного высказывания Регины Тодоренко скандал вынудил Шепелева высказать свою позицию. Он отметил, что экс-ведущая шоу «Орел и решка» просто ответила на заданный ей вопрос. Однако после этого ее, по словам Шепелева, начали «изо всех сил склонять».

Дмитрий Шепелев счастлив с Екатериной Тулуповой
instagram.com/dmitryshepelev

«Прозвучало мнение. Не призыв. Не оскорбление. Мнение. Оно может нравиться или нет. Может быть умным. Может быть нет. И приметой здорового человека была бы реакция именно на это мнение: „я согласен, потому что…“ или „я не согласен, потому что…“ Но ведь происходит не так. На мой взгляд, это очень печальный симптом — именно вынуждать приносить извинения», — подчеркнул отец ребенка Жанны Фриске.

Дмитрий сказал, что быть публичным человеком не только приятно. Звезды телеэкрана, как отметил телеведущий, должны чувствовать ответственность за слова и поступки, им необходимо соблюдать гладкие формулировки, произносить не всегда то, что они думают. При этом Шепелев сослужил плохую службу Тодоренко, заявив, что она сказала то, что думает.

«Говорить что думаешь, возможно, не всегда разумно, но определенно смело. Мало кто решится», — похвалил он Регину.

Молодой отец отметил, что он против домашнего насилия, но вместе с тем и против травли. «Если сильно возмущены, помогите организациям, которые борются с проблемой домашнего насилия, вместо того чтобы чесать языками. И, пожалуйста, не забывайте мыть руки в течение 30-ти секунд», — насмешливо завершил Дмитрий свое обращение к пользователям в Instagram.

Регина Тодоренко приехала в Москву из Одессы, а Дмитрий Шепелев — из Минска

instagram.com/dmitryshepelev

После высказываний, оправдывающих домашнее насилие, Регину Тодоренко лишили звания «Женщина года». Несколько звезд шоу-бизнеса ее осудили, однако многие выступили в поддержку телеведущей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *