«Прекрасная грудь»: обнаженная Эмили Ратаковски приняла чувственную позу в душе

28-летняя Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) устроила откровенную фотосессию. Звезда запечатлела себя топлес.

Источник: www.cosmo.ru

Инстадива порадовала поклонников новым сексуальным снимком. Любительница дерзких кадров позировала в ванной комнате без одежды.

Эмили приняла чувственную позу, прикрыв руками обнаженную грудь. Ратаковски только что приняла душ — ее влажные волосы еще не успели высохнуть. Модель нанесла водостойкий макияж. Актриса эффектно подчеркнула красоту глаз с помощью подводки и туши, а на губы нанесла едва заметную помаду нюдового оттенка. Из украшений Ратаковски подобрала тонкую золотую цепочку.

Эмили Ратаковски снялась топлес
instagram.com/emrata

Провокационное фото вызвало восторг у поклонников Эмили. «Как у тебя получается быть такой очаровательной?», «Обожаю тебя, красотка», «Просто огонь», «Секс-бомба», «В следующий раз не закрывайся. У тебя прекрасная грудь», — прокомментировали пользователи Instagram.

Звезда также показала, как проходит ее самоизоляция — Эмили лежит на кровати и слушает музыку. Дома Ратаковски пристально следит за своим внешним видом. Основательница бренда Inamorata носит яркие спортивные аутфиты и не отказывается от легкого макияжа.

Эмили обожает смелые съемки. Недавно Ратаковски вступилась за Билли Айлиш, которой досталось от хейтеров за фото в бикини. Модель поддержала юную певицу, продемонстрировав собственные кадры в купальнике.

Ранее Эмили подразнила фанатов, примерив на камеру ажурный бюстгальтер. Ратаковски назвали «завораживающей красавицей».

Муж звезды продюсер Себастьян Бир-Мак-Клард не против ее эротических снимков, будоражащих фантазию мужчин из разных стран. Возлюбленный Эмили снялся с ней в собственной спальне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *