«Помолитесь за него, умоляю»: бывший муж певицы Милены Дейнеги погиб в Москве

60-летний бизнесмен Евгений Самусенко ушел из жизни. О трагедии сообщила его бывшая жена, 38-летняя певица и телеведущая Милена Дейнега.

Источник: www.cosmo.ru

Тело Самусенко обнаружили под окнами многоэтажного дома на Тверской улице, где он проживал. Очевидцы инцидента вызвали «скорую». Однако травмы оказались слишком серьезными, спасти мужчину не удалось.

Бывшая жена Евгения опубликовала совместное фото с ним. «Мой любимый и родной Ежик, нет его больше с нами! Помолитесь за него, умоляю», — написала Милена в Instagram.

Милена и Евгений
instagram.com/milenadeynega

Самусенко был известным бизнесменом и меценатом. В течение нескольких лет он выступал как организатор конкурсов красоты.

Супруги часто становились участниками телевизионных ток-шоу, на которых бурно выясняли отношения и уличали друг друга в изменах. Дейнега выкладывала в своем аккаунте снимки с Андреем Малаховым, а также из студии Дмитрия Шепелева.

Недавно Евгений заявил, что пришел на ток-шоу «На самом деле» ради пиара Милены. Вместе с редакторами они придумали историю, будто у нее пропало дорогое кольцо с сапфирами на 68 каратов и бриллиантами в 22 карата. Самусенко утверждал, что по сценарию причастным к краже должен был стать Илья Горовой, якобы молодой любовник его жены. Однако организаторы ток-шоу решили выставить вором самого бизнесмена. Самусенко пояснил, что дорогое украшение на самом деле никуда не пропало, но по показаниям полиграфа именно он оказался виноватым. Евгений потребовал организаторов программы выплатить ему миллион рублей.

Из-за переживаний у Евгения произошел микроинсульт. Стресс сказался и на Милене — в декабре она потеряла двойню.

Дейнега год назад заявила, что бывшая солистка группы «Ленинград» Юлия Коган украла ее песню. Милена утверждала, что пыталась забрать ее нее композицию, но исполнительница посмеялась над ней. Дейнега также рассказала, от кого родила ее подруга Анна Калашникова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *